CUISINE

Cuisine

L’Ehpad « Les deux vallées » met un intérêt tout particulier à ce que votre alimentation soit équilibrée et variée, selon les valeurs traditionnelles et familiales. Pour ce faire le service est accompagné par une diététicienne deux demi-journées par mois. 

L’équipe cuisine se compose d’un chef cuisinier, secondé par trois cuisiniers, et de deux agents des services hospitaliers pour le portage des repas à domicile.

La confection des repas est réalisée sur place. Le service des repas se fait à l’assiette, principalement en salle à manger. Si la santé des résidents ne le permet pas, le repas en chambre sera proposé.

Horaires des repas

Petit déjeuner en chambre à partir 7h30

Déjeuner service en salle à 12h15

Collation proposée l’après-midi
(boisson chaude, sirop et gâteaux)

Dîner service à 19h00

Pour vos familles, des repas accompagnant sont réalisables au sein de la structure sous condition (information au service administratif)

E.H.P.A.D.
les 2 Vallées
Place du Château
47170 Sos

accueil@ehpad-sos.fr

05.53.65.65.65
standard
1 - service administratif
2 - service soins
3 - service cuisine
4 - service animation
5 - service lingerie
6 - service technique

Retour en haut